Отмена водительской медицинской справки, талона, сертификата техпаспорта

Изменения в порядке получения допуска транспортного средства к участию в дорожном движении и Правилах дорожного движения

Какие документы больше не нужны для прохождения техосмотра с января 2020 года в РБ согласно нового Указа № 492 об изменении указов Президента Республики Беларусь

Оплата техосмотра в Беларуси через ЕРИП

Оплаты при прохождении техосмотра

Где и как можно заплатить за техосмотр: дорожный сбор (госпошлина за допуск), оформление разрешения на допуск к участию в дорожном движении, диагностические услуги.

Какая максимальная скорость разрешена на дорогах

Разрешенная скорость движения на 16 участках автомобильных дорог в РБ будет увеличена. Рассказываем где именно

На каких 16 участках республиканских автодорог в ближайшее время повысят максимально допустимую скорость движения автомобилей, читайте в статье.

Штрафы за превышение скорости в РБ

Штрафы ГАИ за превышение скорости в Беларуси

Максимально допустимое превышение скорости без штрафа. Размер наказания за нарушение скоростного режима, установленного на белорусских дорогах. Как проверить размер штрафа и как его оплатить через ЕРИП, читайте в статье.

Прохождение техосмотра в Беларуси

Порядок прохождения техосмотра автомобиля в Беларуси

Для автовладельцев, кто не бойкотирует государственный технический осмотр в статье собраны часто задаваемые вопросы о сроках, порядке, новых требованиях, стоимости и правилах прохождения техосмотра автомобиля в Беларуси в 2020 году.

Тонировка авто в Белоруссии какая должна быть по ГОСТу

Какая тонировка разрешена в Беларуси по закону

Какой коэффициент светопропускания лобового, боковых передних и задних стекол допускается законодательством РБ и какой штраф за тонировку установлен в Беларуси за нанесение затеняющей пленки, читайте в статье.